Кулинарная обработка пищи Реферат 600 рублей ТГУ
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………….С. 3
Глава 1. Способы кулинарной обработки продуктов………………….С. 5
1.1. Способы тепловой обработки продуктов………………………..С. 5
1.1.1. Припускание……………………………………………………….С. 6
1.1.2. Жарка……………………………………………………………….С. 7
1.1.3. Бланширование продуктов………………………………………..С. 11
1.1.4. Порционирование………………………………………………….С. 12
Глава 2. Процессы, происходящие в продуктах при тепловой
обработке………………………………………………………………….С. 13
2.1. Изменения белков……………………………………………………С. 13
2.2. Изменения жиров…………………………………………………….С. 13
2.3. Изменения углеводов………………………………………………..С. 15
2.4. Изменения витаминов……………………………………………….С. 16
2.5. Минеральные и красящие вещества…………………………………С. 17
2.6. Экстрактивные вещества…………………………………………….С. 17
Глава 3. Значение тепловой обработки………………………………….С. 18
Заключение………………………………………………………………..С. 20
Список использованной литературы…………………………………….С. 22