Организация культуры питания человека и его рацион Курсовая работа 800 рублей ТГТУ
Июнь18
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………………С. 3
Глава 1. Характерные исторические периоды в изменении рациона питания……С. 6
Глава 2. Культура питания.
2.1. Научно обоснованные принципы питания человека. Сбалансированное
питание…………………………………………………………………………………С. 12
2.2 Адекватное питание………………………………………………………………С. 12
2.3. Рациональное питание……………………………………………………………С. 14
2.4. Основы правильного питания…………………………………………………С. 17
2.5. Самостоятельный выбор здорового питания……………………………………С. 19
Глава 3. Питание будущего……………………………………………………………С. 24
Заключение…………………………………………………………………………….С. 29
Список использованной литературы…………………………………………………С. 30