Ресторан: понтие, виды, условия успешного функционирования Курсовая работа 1000 рублей ТГТУ
Июнь18
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………..С. 3
Глава 1. Теоретический аспект ресторанного бизнеса в Российской
Федерации.
1.1. Сущность, виды, классификация средств питания…………………С. 6
1.2. Особенности деятельности ресторанного бизнеса…………………С. 14
Глава 2. Критерии подбора персонала для ресторана…………………..С. 18
Глава 3. Деятельность ресторанов (местоположение, демографический
фактор)……………………………………………………………………..С. 29
3.1. Особенности ресторанного бизнеса…………………………………С. 32
Заключение…………………………………………………………………С. 39
Список использованной литературы……………………………………..С. 40