Обслуживание посетителей в организации питания Курсовая работа 800 рублей ТГТУ
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………….С.3
Глава 1. Общие положения обслуживания посетителей в ресторане.……С.4
1.1. Встреча и размещение посетителей…………………………………….С.4
1.2. Прием и выполнение заказа……………………………………………..С.5
Глава 2. Основные технологии обслуживания посетителей.……………..С.9
2.1. Подача закусок, блюд и напитков……………………………….……….С.9
2.2. Способы подачи закусок и блюд………………………………………..С.14
2.3. Техника работы официанта…………………………………….………..С.16
2.4. Уборка и замена использованных тарелок и приборов………………..С.18
2.5. Расчет с посетителями……………………………………………………С.20
Глава 3. Правила поведения за столом.……………….…………………….С.21
3.1. Основные правила поведения……………………………………………С.21
3.2. Особенности употребления отдельных блюд………………………….С.22
Заключение……………………………………………………………………С.26
Список использованной литературы…………………………………………С.27