Управление персоналом в малых гостиницах на примере ООО Гостиница Селигер Курсовая работа 800 рублей ТГТУ
Май13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………..3
Глава 1. Работа с персоналом в малых гостиницах.………………………….6
1.1. Понятие «малая гостиница» в России…………………………………………..6
1.2. Персонал как ключевой фактор управления гостиницей………………10
1.3. Особенности управления персоналом в малых гостиницах…………..13
Глава 2. Анализ системы управления персоналом гостиницы (на
примере ООО Гостиница «Селигер» г. Тверь)………………………………………..18
2.1. Общая характеристика ООО Гостиница «Селигер»……………………..18
2.2. Организационная структура управления персоналом…………………..21
2.3. Документирование процессов движения кадров…………………………..23
Заключение……………………………………………………………………..28
Список использованной литературы………………………………………….30