Традиционный подход к управлению качеством. Практика реализации контроля качества на предприятиях города Курсовая работа 800 рублей ТГТУ
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………………С. 3
Глава 1. Теоретические основы контроля качества продукции.
1.1.Субъекты контроля качества продукции……………………………………..С. 5
1.2. Основные элементы системы контроля качества продукции………………С. 6
1.3. Дополнительные элементы системы контроля качества продукции……….С. 8
Глава 2. Сущность качества продукции…………………………………………..С. 11
2.1. Система показателей качества продукции……………………………………С. 12
2.1.1. Показатели назначения продукции…………………………………………С. 14
2.1.2. Показатели надежности продукции…………………………………………С. 16
2.1.3. Эстетические показатели продукции……………………………………….С. 18
2.2. Механизм управления качеством продукции…………………………………С. 20
Глава 3. Контроль качества продукции на предприятиях.
3.1. Роль и задачи служб контроля качества продукции на предприятиях……..С. 23
3.2. Иерархический и функциональный состав служб контроля качества
продукции предприятий…………………………………………………………….С. 24
3.3. Практика реализации контроля качества на предприятии по Г. Форду…….С. 26
Заключение…………………………………………………………………………..С. 31
Список использованной литературы……………………………………………….С. 35