Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Управление персоналом в гостинично-ресторанном бизнесе Реферат 400 рублей ТГТУ

Апрель24

СОДЕРЖАНИЕ

Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Система управления персоналом в гостинично-ресторанном
бизнесе………………………………………………………………………………5
Глава 2. Ключевые задачи системы управления персоналом
гостинично-ресторанного комплекса…………………………………………….11
2.1. Управление планирование, наймом и увольнением персонала……….11
2.2. Аттестация гостинично-ресторанного персонала………………………14
2.3. Обучение и развитие персонала…………………………………………17
Заключение…….…………………………………………………………………21
Список использованной литературы….………………………………………….22

автор опубликовано в рубрике Менеджмент | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция