Маркетинг гостиничных услуг Курсовая работа 800 рублей ТГТУ
Апрель24
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………….3
Глава 1. Услуга: понятие, отличительные характеристики и классификация……………………….6
1.1. Понятие услуг, их отличие от товара……………………………………6
1.2. Классификация услуг……………………………………………………13
Глава 2. Управление качеством услуг………………………………………….20
2.1. Ожидания покупателей………………………………………………………20
2.2. Методы управления качеством услуг……………………………………….23
Глава 3. Гостиница «Селигер», г. Тверь: недостатки обслуживания (прикладное маркетинговое
исследование)…..32
Заключение…….…………………………………………………………………51
Список использованной литературы….……………………………………….54
Приложения……………………………………..57