Анализ финансовой отчетности ОАО Волжский пекарь Курсовая работа 1500 рублей МЭСИ
Содержание
1. Введение 2
2. Анализ бухгалтерского баланса (формы № 1) 5
2.1. Общая оценка структуры и динамики активов и их источников 5
2.2. Анализ ликвидности баланса 8
2.3. Анализ платежеспособности предприятия 10
2.4. Анализ вероятности банкротства 13
2.5. Анализ финансовой устойчивости 15
2.5.1. Анализ показателей финансовой устойчивости 15
2.5.2. Анализ достаточности источников финансирования для
формирования запасов 17
3. Анализ Отчета о прибылях и убытках (формы №2) 19
3.1. Анализ уровня и динамики финансовых результатов 19
3.2. Расчет рентабельности 20
3.3. Оценка воздействия финансового рычага 22
3.4. Анализ динамики показателей деловой активности и финансового цикла 23
4. Анализ Приложений к бухгалтерскому балансу и Отчету о прибылях
и убытках (форм №3, 4, 5). 27
4.1. Оценка состава и движения собственного капитала 27
4.2. Анализ движения денежных средств 30
4.3. Анализ состояния дебиторской и кредиторской задолженности 31
4.4. Анализ состояния и эффективности использования основных средств 33
5. Заключение 36
Список использованной литературы 39