Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства Контрольная работа ТГСХА — 600 рублей
Ноябрь30
Вопрос 4. Технология изготовления твердого сыра. Влияние качества молока на выход и качество сыра.
Вопрос 47. Подготовка животных к убою и характеристика их упитанности.
Вопрос 26. Способы подготовки кормов к скармливанию. Покажите значение механических, термических, биологических и химических способов подготовки кормов к скармливанию в повышении их питательности.
Вопрос 71. Утилизация непищевых отходов. Транспортирование мяса и мясопродуктов.
Вопрос 77. Характеристика мясоперерабатывающих предприятий, санитарно-технические требования, предъявляемые к предприятиям по переработке скота и птицы.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ