Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Влияние различных сред осаждения на некоторые биохимические показатели соевого сыра «тофу» Дипломная работа 5000 рублей ТГУ

Июль11

Содержание.

1.0. Введение. Цель и задачи работы……………………………………..С. 4
2.0. Обзор литературы…………………………………………………………….С. 6
2.1. Особенности сои как важной сельскохозяйственной культуры……С. 6
2.2. Химический состав и пищевая ценность продуктов питания………С. 8
а) белки и аминокислоты…………………………………………………….С. 8
б) липиды………………………………………………………………………С. 14
в) углеводы…………………………………………………………………….С. 19
г) витамины………………………………………………………………………С.21
д) минеральные компоненты…………………………………………………С.22
2.3.Сравнительная характеристика химического состава сои с другими
семенами и продуктами растительного и животного происхождения…….С.24
2.4. Соя и искусственные продукты питания…………………………….….С.36
3.0. Методы исследования……………………………………………….……………С.42
3.1. Объекты исследования……………………………………….…………….С.42
3.2. Определение влажности соевых продуктов……………………С.42
3.3. Анализ содержания общего белка………………………………С.42
3.4. Методы анализа липидов………………………………………..С.43
3.4.1. Получение общего липидного экстракта………………..С.43
3.4.2. Определение содержания общих липидов………………С.44
3.4.3. Анализ фракционного состава липидов…………………С.45
4.0. Результаты собственных исследований и их обсуждение……………С.47
4.1. Особенности технологии получения продуктов соевого
производства…………………………………………………………….С.48
4.2. Влияние различных сред осаждения на влажность, содержание
общих белков и общих липидов в полученном заменителе
сыра (соевый тофу)…………………………………………………С.48
4.3. Изменение содержания основных липидных фракций в соевом
«сыре» при использовании различных сред осаждения…………С.49
5.0. Выводы…………………………………………………………………..С.51
6.0. Литература………………………………………………………………С.52
7.0. Техника безопасности…………………………………………………..С.55

автор опубликовано в рубрике Химия | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция