Микробиология и иммунология Контрольная работа 800 рублей ТГСХА
Вопрос 16. Мутации у микроорганизмов, их разновидности. Мутагенные факторы……………………….2
Вопрос 35. Получение кисломолочных продуктов. Характеристика используемых микроорганизмов………….4
Вопрос 88. Микрофлора молока и молочных продуктов. Источники загрязнения молока. Фазы развития микроорганизмов при хранении молока. Пути сохранения качества продукта…………………………..8
Задание 95.
Таблица 2
Характеристика микроорганизмов разной клеточной организации……………………………………12
Таблица 3
Типы питания микроорганизмов……………………………………………………………….23
Таблица 4
Способы получения энергии микроорганизмами…………………………………………………..24
Таблица 5
Отношение микроорганизмов к аэрации…………………………………………………………25
Таблица 6
Участие микроорганизмов в круговороте углерода……………………………………………….25
Таблица 7
Участие микроорганизмов в круговороте азота………………………………………………….28
Таблица 8
Иммунитет………………………………………………………………………………..31
Таблица 9
Основные сведения об инфекции………………………………………………………………32
Таблица 10
Биопрепараты, используемые в сельском хозяйстве………………………………………………34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………………39