Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Животноводство Контрольная работа 500 рублей ТГСХА

Июнь27

Вариант № 18

1. Основные принципы нормирования кормов и составления рационов для животных и птиц.
2. Факторы, определяющие молочную продуктивность коров.
3. Температурный режим в помещениях для животных разных видов, возрастных и производственных групп животных.
4. Основные направления продуктивности овец.
5. Бонтировка животных, как метод племенной работы.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

автор опубликовано в рубрике Животноводство | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция