Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Кондитерские изделия Курсовая работа 800 рублей ТГУ

Июнь26

СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………………..С. 3
Глава 1. Классификация кондитерских изделий……………………………………..С. 4
1.1. Шоколад и какао-порошок и шоколадные изделия……………………………..С. 5
1.2. Фруктово-ягодные кондитерские изделия, варенье, джем, желе,
повидло, цукаты, мармелад, пастила………………………………………………….С. 9
1.3. Карамель, конфетные изделия, ирис, драже, халва………………………………….С. 14
Глава 2. Характеристика мучных кондитерских изделий……………………………С. 26
Заключение…………………………………………………………………………………..С. 33
Список использованной литературы……………………………………………………….С. 35

автор опубликовано в рубрике Товароведение | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция