Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Специальные формы обслуживания: обслуживание в железнодорожных ресторанах, на теплоходах, воздушных судов Реферат 600 рублей ТГТУ

Июнь18

СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………..С. 3
Глава 1. Организация питания в железнодорожных ресторанах.
1.1. Обслуживание вагонов-ресторанов и вагонов-кафе пассажирских
поездов российских железных дорог………………………………………С. 5
1.2. Питание пассажиров в поездах за рубежом…………………………..С. 10
Глава 2. Организация питания на водном транспорте.
2.1. Порядок обеспечения питанием экипажей морских судов………….С. 16
2.2. Порядок обеспечения питанием экипажей речных судов……………С. 17
Глава 3. Порядок обеспечения питанием экипажей воздушных
судов гражданской авиации…………………………………………………С. 20
Заключение……………………………………………………………………С. 27
Список использованной литературы………………………………………..С. 28

автор опубликовано в рубрике Ресторанный бизнес | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция