Специальные формы обслуживания: обслуживание в железнодорожных ресторанах, на теплоходах, воздушных судов Реферат 600 рублей ТГТУ
Июнь18
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………..С. 3
Глава 1. Организация питания в железнодорожных ресторанах.
1.1. Обслуживание вагонов-ресторанов и вагонов-кафе пассажирских
поездов российских железных дорог………………………………………С. 5
1.2. Питание пассажиров в поездах за рубежом…………………………..С. 10
Глава 2. Организация питания на водном транспорте.
2.1. Порядок обеспечения питанием экипажей морских судов………….С. 16
2.2. Порядок обеспечения питанием экипажей речных судов……………С. 17
Глава 3. Порядок обеспечения питанием экипажей воздушных
судов гражданской авиации…………………………………………………С. 20
Заключение……………………………………………………………………С. 27
Список использованной литературы………………………………………..С. 28