Управление персоналом в малых гостиницах Курсовая работа 1000 рублей ТГТУ
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………….С.3
Глава 1. Понятие «малая гостиница» в России.…………………………….С.9
Глава 2. Управление персоналом в гостиничном хозяйстве………………С.13
2.1. Персонал как ключевой фактор управления гостиницей……………..С.13
2.2. Оценка экономической эффективности мероприятий по
управлению персоналом……………………………………………………….С.16
Глава 3. Персонал в малых гостиницах…………………………..…………………С.18
3.1. Особенности работы персонала в малых гостиницах…………………С.18
3.2. Разработка организационной структуры и штатного расписания……С.20
3.3 Принципы мотивации персонала малых гостиниц…….………………С.24
3.4. Руководитель – контроль над персоналом……………………………..С.29
Заключение…………………………………………………………………….С.35
Список использованной литературы…………………………………………С.37
Приложения……………………………………………………………………С.39