Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Структура управления и обслуживающий персонал Реферат 500 рублей ТГТУ

Июнь17

СОДЕРЖАНИЕ

Введение……………………………………………………………………….С.3
Глава 1. Должностные обязанности и права работников управленческого аппарата ресторана.…………………………………………..………………С.4
1.1. Основные функции управляющего рестораном………………………..С.4
1.2. Обязанности метрдотеля…………………………………………………С.8
Глава 2. Роль официанта и его обязанности.……..………………………..С.10
2.1. Требования, предъявляемые к официанту………………………………С.10
2.2. Внешний вид официанта…………………………………………………С.12
2.3. Методы организации труда официантов………………………………..С.14
Глава 3. Техника безопасности в работе официанта..….……………………С.18
Заключение…………………………………………………………………….С.20
Список использованной литературы…………………………………………С.21

автор опубликовано в рубрике Менеджмент | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция