Структура управления и обслуживающий персонал Реферат 500 рублей ТГТУ
Июнь17
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………….С.3
Глава 1. Должностные обязанности и права работников управленческого аппарата ресторана.…………………………………………..………………С.4
1.1. Основные функции управляющего рестораном………………………..С.4
1.2. Обязанности метрдотеля…………………………………………………С.8
Глава 2. Роль официанта и его обязанности.……..………………………..С.10
2.1. Требования, предъявляемые к официанту………………………………С.10
2.2. Внешний вид официанта…………………………………………………С.12
2.3. Методы организации труда официантов………………………………..С.14
Глава 3. Техника безопасности в работе официанта..….……………………С.18
Заключение…………………………………………………………………….С.20
Список использованной литературы…………………………………………С.21