Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Молочные и яичные продукты Реферат 300 рублей ТГУ

Май14

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Молоко: характеристика ассортимента, требования к качеству и
безопасности, условия и сроки реализации 3
2. Майонез: определение сырья, производства. Сравнительная
характеристика ассортимента. Требования к качеству и
безопасности. Условия и сроки хранения. Дефекты 8
3. Сыры плавленые: Характеристика по отличительным признакам.
Пищевая ценность, сырье, производство. Требование к качеству
и безопасности. Условия и сроки хранения. Мариновка. Дефекты 13
4. Яичные продукты: сырье, производство. Классификация.
Ассортимент. Требования к качеству и безопасности. Хранение.
Дефекты 18
Список использованной литературы 25

автор опубликовано в рубрике Товароведение | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция