Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Характеристика гостинично-рестораного комплекса Реферат 2-ой 500 рублей ТГТУ

Апрель7

СОДЕРЖАНИЕ

Введение……………………………………………………………………………3
1. Гостинично-ресторанный комплекс: общая характеристика,
особенности и принципы функционирования основных служб…………………5
1.1 Характеристика и особенности гостиничных услуг…………………………5
1.2 Принципы функционирования основных служб гостиницы………………8
2. Персонал в гостинично-ресторанном комплексе………………………………14
2.1 Персонал как ключевой фактор управления гостиницей……………………14
2.2 Система управления персоналом в гостинично-ресторанном комплексе…18
Заключение…….……………………………………………………………………22
Список использованных источников ….…………………………………………24

автор опубликовано в рубрике Сервисная деятельность | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция