Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Хранение и переработка растений Контрольная работа 400 рублей ТГСХА

Апрель29

4. Основные этапы в развитии науки о технологии переработки и хранения сельскохозяйственных продуктов.
23. Прорастание и старение зерна при хранении и мероприятия, предупреждающие эти явления.
31. Общая характеристика режимов хранения зерновых масс, применяемых в условиях колхозов и совхозов.
44. Виды потерь зерна при хранении. Мероприятия, повышающие стойкость зерновых масс при хранении.
72. Подготовка партий картофеля, овощей и плодов к хранению. Значение этого мероприятия.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

автор опубликовано в рубрике Хранение и переработка растений | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция