Тверской Курсовик

Выполнение учебных и научных работ на заказ

Факторы влияющие на качество хлебобулочных изделий на стадиях реализации Дипломная работа 5000 рублей ТГУ

Апрель6

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1. Потребительские свойства хлебобулочных изделий 6
1.2. Значение в питании и пищевая ценность продукта 8
1.3. Факторы, формирующее качество хлебобулочных изделий 17
1.4. Классификация и ассортимент продукта 21
1.5. Факторы, сохраняющие качество хлебобулочных изделий 23
1.6. Идентификация и фальсификация хлебобулочных изделий 29
1.7. Экспертиза качества хлебобулочных изделий 34
1.8. Безопасность хлебобулочных изделий 36
2. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И МЕТОДЫ РАБОТЫ 37
2.1. Цели и задачи работы 37
2.2. Методы исследования 37
3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ 39
3.1. Экспериментальная часть 39
3.1.1. Характеристика исследуемых образцов хлебобулочных изделий 39
3.1.2. Реактивы и оборудование 45
3.1.3. Органолептическая экспертиза качества образцов хлебобулочных изделий 46
3.1.4. Методика определения влажности хлебобулочных изделий 51
3.1.5. Методика определения кислотности хлебобулочных изделий 53
3.1.6.Методика определения массовой доли сахара хлебобулочных изделий 56
3.1.7. Методика определения массовой доли жира хлебобулочных изделий 59
3.2. Обсуждение результатов экспериментальных исследований 62
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 67
ПРИЛОЖЕНИЯ 71

автор опубликовано в рубрике Товароведение | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Рубрики

Метки

Административное право Анатомия человека Биология с основами экологии Бухгалтерская отчетность Бухгалтерский финансовый учет Гражданское и торговое право зарубежных стран Гражданское право Документационное обеспечение управления (ДОУ) Зоопсихология Избирательное право и избирательный процесс Инновационный менеджмент История государства и права зарубежных стран История зарубежных стран Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств Краеведение Макроэкономика Менеджмент гостиниц и ресторанов Основы менеджмента Отечественная история Пляж в стиле FIT Психология Психология управления Растениеводство Региональная экономика Событийный туризм Социальная психология Социальная экология Социология Теневая экономика Туризм Туристские ресурсы Уголовное право Физиология ВНД Физиология нервной системы Физиология человека Физическая география Экология рыб Экология человека Экономика Экономическая география Экономическая психология Экскурсия Этнопсихология Юридическая психология Юриспруденция