Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства Контрольная работа ТГСХА — 600 рублей
Ноябрь30
Вопрос 11. Оценка сельскохозяйственных животных по мясной продуктивности. Какие показатели для этого необходимы? Особенности мясной продуктивности свиней?
Вопрос 43. Кормление и содержание коров и быков-производителей.
Вопрос 32. Отходы технических производств (отруби, жмыхи, шроты, жом и другие), их кормовая характеристика и использование.
Вопрос 70. Виды продуктивности в коневодстве. Породы лашадей разных направлений продуктивности.
Вопрос 77. Характеристика мясоперерабатывающих предприятий, санитарно-технические требования, предъявляемые к предприятиям по переработке скота и птицы.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ